iranischer Kebab

Heimanam 21.05.2014 um 17:42 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “iranischer Kebab” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 0.5 kg Hackfleisch vom Rind
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück große Tomaten
  • 0.5 Bund Petersilie, glatt
  • 1 Tasse/n Mehl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Currypulver
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 4 EL Öl zum Braten
Zubereitung:
  1. Tomaten, Zwiebeln und die Petersilie ganz fein hacken. Zum Hackfleisch in eine Schüssel geben, gefolgt von den Gewürzen, Mehl und etwas Wasser. Alles zu einer festen Masse kneten. Hände danach waschen aber dennoch feucht lassen. In beliebige Größe formen und in heißen Öl anbraten und dabei wenden bis es braun ist. Das Anfeuchten der Hände vor jeder Formung nicht vergessen !! Am besten noch warm mit Brot und Salat servieren.

Kommentare