Italienische Tomatensoße
ShnuggelMaus am 14.02.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 1, 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 10 große Tomaten
  • 2 große Zwiebeln
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Bund Oregano
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 wenig Salz
  • 1 wenig schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zerkleinern und im Olivenöl kurz anbraten.
  2. Das Tomatenmark hinzugeben und alles mit ein wenig Wasser auffüllen.
  3. Kräuter und Gewürze hinzugeben, alles pürieren und dann gut eine Stunde köcheln lassen.

Hat Dir "Italienische Tomatensoße" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich