Sabber1am 10.02.2014 um 09:49 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 500 g Mascarpone
  • 20 Stück Löffelbiskuits
  • 1 Tasse kalter Espresso
  • 4 EL Marsala
  • 5 EL Zucker
  • 3 große Eier
  • 6 EL Kakaopulver zum Bestreuen
Zubereitung:
  1. Als erstes taucht ihr die Löffelbiskuits in die Mischung aus Marsala und dem Espresso. Danach legt ihr sie in eine viereckige Auflaufform
  2. Jetzt trennt ihr die Eier und schlagt das Eigelb mit dem Zucker schaumig. Das Eiweiß schlagt ihr steif. Die beiden Eimassen hebt ihr dann unter die Mascarpone.
  3. Im Anschluss verteilt ihr die erste Hälfte der Creme auf dem Boden und legt dann noch eine Schicht aus Löffelbiskuits darauf. Dann kommt noch eine Schicht Mascarponecreme.
  4. Zuletzt streut ihr dann nur noch den Kakao mit einem Sieb über das Tiramisu. Jetzt muss es nur noch für einige Zeit in den Kühlschrank.

Kommentare (2)

  • Italienisches Tiramisu ist bei uns auch immer ein echtes Highlight!

  • Easy und doch super lecker!


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos