Hobbykochbaeckeram 11.02.2014 um 12:47 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Jagd- oder Fleischwurst
  • 1 etwas Öl oder Butter
  • 2 Gläser Letschos (eingelegte Paprika)
  • 6 EL Tomatenmark
  • 1 Schälchen je mit Paniermehl, einem Ei und Mehl
  • 500 g Nudeln oder Beilage eurer Wahl
  • 1 etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Als erstes setzt ihr die Nudeln auf.
  2. Dann schneidet ihr 6 Scheiben von der Wurst in ca. 1 cm dicke Scheiben und paniert diese. Erst in Mehl, dann ins Ei und dann ins Paniermehl. Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die panierte Wurst anbraten und stellt sie zum warm halten in den Backofen.
  3. Für die Soße die restliche Wurst in Stücke schneiden und diese in der Pfanne anbraten.
  4. Das Ganze dann mit dem Glas Letschos ablöschen und mit dem Tomatenmark zu einer Soße rühren.
  5. Nun noch mit Pfeffer abschmecken und das Ganze anrichten.

Kommentare


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos