Suziam 10.02.2014 um 19:08 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Joghurt Natur
  • 250 ml Buttermilch
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 30 g Zucker
  • 400 g Kirschen
Zubereitung:
  1. Joghurt mit Buttermilch und dem Vanillezucker verrühren.
  2. 300g Kirschen mit dem Zucker pürieren.
  3. Restlich Kirschen zu dem Kirschpüree geben.
  4. Nach Belieben Kirschpüree mit dem Joghurt verrühren oder vorsichtig unterheben.
  5. Das Herzchen habe ich mit einer Gabel hinbekommen!

Kommentar (1)

  • Voll die gute Idee mit dem Herz, das sieht echt sweet aus <3,