Joghurt-Dessert mit Kirschen
Suzi am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Joghurt Natur
  • 250 ml Buttermilch
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 30 g Zucker
  • 400 g Kirschen
Zubereitung:
  1. Joghurt mit Buttermilch und dem Vanillezucker verrühren.
  2. 300g Kirschen mit dem Zucker pürieren.
  3. Restlich Kirschen zu dem Kirschpüree geben.
  4. Nach Belieben Kirschpüree mit dem Joghurt verrühren oder vorsichtig unterheben.
  5. Das Herzchen habe ich mit einer Gabel hinbekommen!

Hat Dir "Joghurt-Dessert mit Kirschen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • Sweetheart am 15.11.2013 um 13:07 Uhr

    Voll die gute Idee mit dem Herz, das sieht echt sweet aus <3,

    Antworten