Joghurt-Obstspeise

sweetwitcham 18.03.2014 um 20:09 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 100 g Joghurt
  • 2 EL Crème double
  • 1 TL Haferflocken
  • 3 Stück Datteln
  • 2 Stück Mandarinen
  • 1 Stück Banane
  • 2 EL Zitronensaft
Zubereitung:
  1. Den Joghurt mit der Crème double und den Haferflocken cremig rühren.
  2. Die Datteln von der Haut befreien, entsteinen und fein hacken. Die Mandarinen schälen und die Segmente häuten oder zumindest von den weißen Fädchen befreien. Beides unter den Joghurt mischen.
  3. Die Banane schälen, mit dem Zitronensaft pürieren und unter den Joghurt ziehen.

Kommentare