Junge Bohnen mit Rindfleisch
oanab1 am 02.04.2014
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 550 g Rindfleisch (Ich hatte gehackt)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 150 ml Tomatensauce
  • 750 g Gefrorenen Junge Bohnen
  • 50 ml Wasser
  • 2 Prise/n Salz unf Pfeffer
Zubereitung:
  1. Rindfleisch mit weniger Wasser zum Kochen 10 Minuten bringen. Dann entferne es und koche die Zwiebel im Topf mit Tomatensauce und Öl. Salzen Pfeffern Dann fügen Sie die gefrorenen Junge Bohnen mit 50 ml Wasser. Aufkochen lassen für 30 Minuten. Anschließend das Fleisch beifügen. Und 5 Minuten köcheln lassen.

Hat Dir "Junge Bohnen mit Rindfleisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?