Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Jasmin_Le am 20.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Stück Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g gewürfelter Gouda
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Meerettich
  • 1 EL Creme Fraiche
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
  • 1 Prise/n Zucker
Zubereitung:
  1. Gurken schälen, halbieren, entkernen. Radieschen waschen und putzen. Beides fein schneiden.
  2. Gewürfelter Käse, Gurken und Radieschen mischen.
  3. Die restlichen Zutaten für das Dressing verrühren, über den Salat geben und fein gehackter Schnittlauch darauf verteilen.

Hat Dir "Käse-Gurken-Salat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?