Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Käse-Gurken-Salat

Jasmin_Leam 20.04.2014 um 12:37 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Stück Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g gewürfelter Gouda
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Meerettich
  • 1 EL Creme Fraiche
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
  • 1 Prise/n Zucker
Zubereitung:
  1. Gurken schälen, halbieren, entkernen. Radieschen waschen und putzen. Beides fein schneiden.
  2. Gewürfelter Käse, Gurken und Radieschen mischen.
  3. Die restlichen Zutaten für das Dressing verrühren, über den Salat geben und fein gehackter Schnittlauch darauf verteilen.

Hat Dir "Käse-Gurken-Salat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare