Käse-Hack-Lauch Suppe
LeonieStork am 23.03.2014

Käse-Hack-Lauch Suppe

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 500 g Mett
  • 5 Stange/n Porree
  • 500 g Champignons frisch!
  • 5 Stück Zwiebeln
  • 400 g Sahneschmelzkäse
  • 400 g Kräuterschmelzkäse
  • 1.5 Liter Brühe
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Hackfleisch und Mett vermischen, krümelig anbraten und herausnehmen. Zwiebeln in feine Würfel hacken, Champignons in Scheiben schneiden und beides zusammen in Butter oder Öl anbraten, kann gerne schon mit etwas salz und Pfeffer gewürzt werden.
  2. Fleisch und Champignon Zwiebel Masse in einen großen Topf geben. Porree in feine Ringe schneiden und hinzu geben. Alles ca. 20 Minuten einkochen.
  3. Mit Brühe aufgießen und den schmelzkäse darin auflösen. Mit salz Pfeffer und ggf noch etwas Brühe abschmecken und köcheln lassen sodass es etwas andickt.

Hat Dir "Käse-Hack-Lauch Suppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?