Griechischer Joghurt Kuchen

Käse Lauch Suppe Hackfleisch

bienebunt am 20.03.2014 um 13:43 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Liter Brühe
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Lauchstangen
  • 200 g Gouda
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Paket Schmelzkäse
  • 1 etwas Öl
  • 1 etwas Paprikagewürz
  • 1 etwas Petersilie
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Erhitzt das Öl in einem Topf und bratet darin das Hackfleisch an. Würzt es mit Pfeffer, Salz und Paprika. Gebt dann die klein geschnittenen Zwiebeln hinzu und lasst sie glasig werden.
  2. Die Brühe darüber gießen und den Lauch, den ihr vorher in feine Ringe geschnitten habt, beigeben. Lasst die Suppe mit geschlossenem Deckel ca. 5-10 Minuten kochen. Testet zwischendurch, ob der Lauch noch bissfest ist.
  3. Gebt dann den Gouda und den Schmelzkäse hinzu und lasst den Käse schmelzen (bei niedriger Temperatur).
  4. Zum Schluss Creme fraiche beigeben und gut verrühren. Gebt die Petersilie hinzu und ggf. noch etwas Pfeffer und Salz.

Hat Dir "Käse Lauch Suppe Hackfleisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare