Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

pussycat73am 01.04.2014 um 08:39 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 1000 g Hackfleisch gemischt
  • 1.5 Liter Brühe
  • 400 g Rahmporre von Iglu
  • 400 g Schmelzkäse Sahne
  • 400 g Schmelzkäse Kräuter
  • 1 Becher Crème fraîche
Zubereitung:
  1. Gehacktes mit etwas Fett im großen Topf anbraten mit Brühe ablöschen. Anschließen kommt der Porre rein, dann der Schmelzkäse und zum Schluß der Becher Creme Fraiche. Alles aufkochen lassen und dazu reicht man dann Baquette oder Fladenbrot.

Kommentare