spoons with different spices and vegetables on a black table
elythande am 13.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 3 Stange/n Lauch
  • 300 g Schmelzkäse (halb Natur, halb Kräuter)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • etwas Pfeffer/Muskat
Zubereitung:
  1. Das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Währenddessen den Lauch waschen und in Ringe schneiden, zum Hackfleisch geben
  2. Gemüsebrühe zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Schmelzkäse und Crème fraîche zugeben; mit Salz (vorsicht, in der Brühe ist schon Salz), Pfeffer und Muskat abschmecken

Hat Dir "Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?