Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch

elythandeam 13.04.2014 um 11:19 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 3 Stange/n Lauch
  • 300 g Schmelzkäse (halb Natur, halb Kräuter)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • etwas Pfeffer/Muskat
Zubereitung:
  1. Das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Währenddessen den Lauch waschen und in Ringe schneiden, zum Hackfleisch geben
  2. Gemüsebrühe zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Schmelzkäse und Crème fraîche zugeben; mit Salz (vorsicht, in der Brühe ist schon Salz), Pfeffer und Muskat abschmecken

Kommentare