spoons with different spices and vegetables on a black table
Gunda56 am 07.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 150 g Schafskäse (Feta)
  • 5 Zweig/e Petersilie
  • 1 Stange/n Frühlingszwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 nach Bedarf Salz
  • 1 nach Bedarf Pfeffer
  • 6 Stück dünne Schweineschnitzel
  • 6 Scheibe/n Frühstücksspeck
  • 1 EL Keimöl
  • 1 Paket Basis Pfeffer Soße
  • 2 EL Cremefine zum Verfeinern
  • 3 Stück Holzstäbchen
Zubereitung:
  1. Schafskäse zerbröseln, Petersilie abspülen, trocken tupfen, fein hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken. Schafskäse, Petersilie, Frühlingszwiebel und Knoblauch gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Schnitzelscheiben salzen, pfeffern, mit der Käsemischung bestreichen, fest aufrollen. Je eine Scheibe Speck um ein Fleischröllchen wickeln, mit Holzstäbchen feststecken.
  3. Zuletzt das Öl in einer Pfnne erhitzen. Die Röllchen darin rundherum 5 Min. bei mitterler Hitze braten. 1/4l Wasser zugießen, weitere 10 Min. bei mittlere Hitze garen. Packungsinhalt Basis Pfeffer Soße und Cremefine zum Verfeinern einrühren und ca. 1 Min. kochen. Fleischröllchen auf Teller servieren.

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