Käsehäppchen mal anders

sunnyfischliam 25.03.2014 um 16:09 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 12
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 1 Becher Bresot
  • 1 Päckchen Frischkäse
  • 1 Stück Zwiebel
  • 50 g gewürfelter Schinken (z. B. Intermezzo Hähnchenbrustfilet hauchdünn)
  • 80 g geriebenen Käse
  • 2 Stück gekochte Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 etwas Salz, Pfeffer
  • 6-8 Scheibe/n Gouda
Zubereitung:
  1. Die Scheiben Gouda ca 1/2 Std. vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
  2. Die Zutaten bis auf den Scheibengouda gut vermischen und auf die Goudascheiben geben, aufrollen und in Alufolie wickeln. Über Nacht ziehen lassen im Kühlschrank. Am nächsten Tag in Scheiben schneiden und z. B. mit Pumpernickeltaler servieren.

Kommentare