Käserolle
Jasmin_Le am 19.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 4 Scheiben Käse (Butterkäse oder Gouda)
  • 2 Scheiben Hinterkochschinken
  • 2 Stück gekochte Eier
  • 1 Stück Paprikaschote, rot
  • 2 TL Senf
  • 25 g Weiche Butter
  • 2 EL frischen Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Den Butterkäse an den Rändern überlappend zu einer Platte legen. Schinken drauf legen.
  2. Die gekochten Eier "trennen". Das Eiweiß und die Paprika in Würfel hacken. Das Eigelb, die Butter, den Senf, Pfeffer und Salz zu einer geschmeidigen Creme rühren. Paprika und Eiweiß gemeinsam mit der Petersilie unterheben.
  3. Die Eiermasse auf der Käse-Schinken-Platte verstreichen und zu einer Rolle rollen. Fest in Frischhaltefolie wickeln und für einige Stunden ab in den Kühlschrank damit.
  4. Vor dem Servieren die Rolle in Scheiben schneiden.

Hat Dir "Käserolle" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich