Käserolle

Eilennaam 25.03.2014 um 21:56 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 15 Portionen
  • 12 Scheibe/n Schnittkäse (Edamer)
  • 200 g Schmelzkäse (Sahne oder ohne Geschmack)
  • 2 m.-große hartgekochte Eier
  • nach Bedarf Salz
  • nach Bedarf Pfeffer
  • 200 g Salami in Scheiben
  • 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
  1. Blech mit Backpapier auslegen, darauf den Käse verteilen. Blech in den Backofen schieben und den Schnittkäse erwärmen, aber nicht zu lange, ca. 1 Minute, Käse darf nicht schmelzen.
  2. Den Schmelzkäse, die Eier, Salz, Pfeffer und Schnittlauch in eine Schüssel geben und rühren bis eine breiige Masse entsteht. Die Masse dann auf das Blech geben, aber einen Rand von ca. 5 cm lassen.
  3. Jetzt die Salami obendrauf verteilen.
  4. Dann alles zu einer Rolle formen und Backpapier/Alufolie drumherum geben und für ca. mind. 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
  5. Guten Appetit!

Kommentare