Käsespätzle Pfanne
kochenmitspass am 18.03.2014

Käsespätzle Pfanne

  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Weizenmehl
  • 4 große Eier
  • etwas Wasser
  • 1 Messerspitze Salz
  • 150 g geriebener Käse
  • 150 g Kochschinken
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zucchini
  • 8 Stück Champignons
Zubereitung:
  1. Aus Mehl, Eier, Wasser und Salz als erstes einen relativ festen Spätzleteig herstellen
  2. Mit der Spätzlereibedie Spätzle nach und nach ins Wasser geben, wenn eine Portion an der Wasseroberfläche auftaucht, immer wieder abschöpfen und im Backofen warmstellen
  3. Das Gemüse waschen bzw. putzen und schneiden, Zucchini zusätzlich schälen, den Kochschinken in Streifen schneiden, die Zwiebel in Würfel schneiden
  4. Wenn die Spätzle fertig sind, kommen sie zusammen mit dem Kochschinken und den Zwiebeln in eine große Pfanne und werden angebraten. Wenn der Schinken langsam kross wird, kommt das Gemüse hinzu
  5. Käse darüber streuen und warten, bis er halbwegs geschmolzen ist

Hat Dir "Käsespätzle Pfanne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • cookinglove am 18.03.2014 um 18:05 Uhr

    ich habe mich gerade durch deinen Rezeptekasten geklickt, deine Käsespätzle Pfanne hört sich super an. Kommt wie der Teig auf meine Liste zum Nachkochen. LG

    Antworten