Käsespätzle schwäbisch
Nadine1234 am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 500 g Spätzle
  • 300 g Schmelzkäse
  • 300 ml Sahne
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 wenig Muskatnuss
  • 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Als erstes die Spätzle in ein wenig Wasser mit Salz kochen.
  2. Dann den Schmelzkäse in einem Topf schmelzen lassen.
  3. Anschließend Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und ein wenig Olivenöl hinzugeben und verrühren.
  4. Käsemischung über die Spätzle geben und genießen! 😀

Hat Dir "Käsespätzle schwäbisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • wolkenfee9 am 26.02.2014 um 19:42 Uhr

    bei uns kommen die Spätzle in BO und werden dort überbacken.. aber deine Variante liest sich auch gut

    Antworten

Teste dich