Nadine1234am 11.02.2014 um 14:13 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 500 g Spätzle
  • 300 g Schmelzkäse
  • 300 ml Sahne
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 wenig Muskatnuss
  • 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Als erstes die Spätzle in ein wenig Wasser mit Salz kochen.
  2. Dann den Schmelzkäse in einem Topf schmelzen lassen.
  3. Anschließend Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und ein wenig Olivenöl hinzugeben und verrühren.
  4. Käsemischung über die Spätzle geben und genießen! :-D

Kommentar (1)

  • bei uns kommen die Spätzle in BO und werden dort überbacken.. aber deine Variante liest sich auch gut