Various spices on wooden background. Top view with copy space
Ninchen831 am 24.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 kg Hackfleisch
  • 2 große Gemüsezwiebeln
  • 2 Liter Gemüsebrühe
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 2 Stange/n Porree
  • 2 TL Rapsöl
  • 400 g Schmelzkäse (gern mit Kräutern)
  • 1 Prise/n Salz
Zubereitung:
  1. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Porree in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack und Zwiebeln anbraten.
  3. Anschließend die Hack-Zwiebel-Mischung in einen Topf geben, Brühe, Porree Salz und die Kräuter hinzugeben und etwa 20 Minuten lang zugedeckt köcheln lassen.
  4. Nun den Schmelzkäse hinzufügen und unter ständigem umrühren auflösen lassen.

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