Käsesuppe

julieshrubam 18.03.2014 um 19:12 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 1 kg Hackfleisch (gemischt)
  • 800 g Porree
  • 1 Päckchen frische Champignons
  • 500 g Schmelzkäse mit Kräutern
  • 500 g Sahne-Schmelzkäse
  • 2 Zehe/n Knoblauchzehen
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Paprikapuler
  • 1.50 Liter Wasser
Zubereitung:
  1. Hack mit Knoblauch und Pilzen in einer Pfanne anbraten
  2. Zutaten anschließend in einen Topf geben und den Schmelzkäse auflösen lassen
  3. Wasser hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
  4. Die Suppe ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dazu passt frisches Baguette.

Kommentare