Various spices on wooden background. Top view with copy space
julieshrub am 18.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 1 kg Hackfleisch (gemischt)
  • 800 g Porree
  • 1 Päckchen frische Champignons
  • 500 g Schmelzkäse mit Kräutern
  • 500 g Sahne-Schmelzkäse
  • 2 Zehe/n Knoblauchzehen
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Paprikapuler
  • 1.50 Liter Wasser
Zubereitung:
  1. Hack mit Knoblauch und Pilzen in einer Pfanne anbraten
  2. Zutaten anschließend in einen Topf geben und den Schmelzkäse auflösen lassen
  3. Wasser hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
  4. Die Suppe ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dazu passt frisches Baguette.

Hat Dir "Käsesuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?