Kaiserschmarrn

Angeleye1988am 03.04.2014 um 21:03 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 4 Stück Eier
  • 30 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 TL etwas ! salz
  • 375 ml Milch
  • 125 g Mehl
Zubereitung:
  1. Eigelb, Zucker, Vanillinzucker und etwas salz cremig schlagen
  2. Milch, Mehl zugeben.
  3. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  4. In Butter oder Öl anbraten in einer Pfanne, bis der Teig goldgelb ist. Danach zerteilen in mundgerechte Stücke. Puderzucker darüber geben. Fertig!

Kommentare