Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Kaiserschmarrn

Angeleye1988 am 03.04.2014 um 21:03 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 4 Stück Eier
  • 30 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 TL etwas ! salz
  • 375 ml Milch
  • 125 g Mehl
Zubereitung:
  1. Eigelb, Zucker, Vanillinzucker und etwas salz cremig schlagen
  2. Milch, Mehl zugeben.
  3. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  4. In Butter oder Öl anbraten in einer Pfanne, bis der Teig goldgelb ist. Danach zerteilen in mundgerechte Stücke. Puderzucker darüber geben. Fertig!

Hat Dir "Kaiserschmarrn" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare