Kalbschnitzel

bluedarlingam 11.04.2014 um 00:52 Uhr
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  • Arbeitzeit: 32 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 8 Stück Kalbschnitzel
  • 3 große Eier
  • nach Bedarf Mehl
  • nach Bedarf Paniermehl
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer weiß, Muskatnuss, Paprikapulver süß
  • 8 Stück Zitronenscheiben
  • nach Bedarf Butterschmalz zu Braten
Zubereitung:
  1. Kalbschnitzel waschen und trocken tupfen und auf einem großen Brett, mit dem Fleischklopfer sehr dünn klopfen (keine Löcher ins Fleisch machen.) Eier zusammen mit den Gewürzen gut verquirlen.
  2. Mehl in einen großen Teller geben und Schnitzel darin kurz wenden.
  3. Danach die Schnitzel auf beiden Seiten durch das Ei ziehen und im Paniermehl panieren, so dass keine Stellen mehr frei sind.
  4. Pfanne auf die Herdplatte bei höchster Stufe stellen und Viel Butterschmalz darin schmelzen. Schnitzel einzel darin von beiden Seiten Goldbraun backen. Max. 2 Minuten auf jeder Seite.
  5. Bis zum servieren im leicht erwärmten Backofen und mit Alufolie bedeckt aufbewahren. Zu jedem Schnitzel eine Zitronenscheibe legen.

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