Kalbsschnitzel Saltimbocca

elythandeam 15.04.2014 um 13:42 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 7 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 dünne Kalbsschnitzel
  • 2 Scheibe/n Parmaschinken
  • 4 große Salbeiblätter
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 ml Weißwein
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit je 1 Wcheibe Parmaschinken belen, die Salbeiblätter draufgeben und mit einem Zahnstocher feststecken
  2. Butter und Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten braten; warmstellen
  3. Den Satz in der Pfanne mit Weißwein und Brühe lösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Die Schnitzel in die Pfanne geben und nochmal ca. 3 Minuten durchziehen lassen

Kommentare