spoons with different spices and vegetables on a black table
elythande am 15.04.2014
  • Arbeitzeit: 7 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 dünne Kalbsschnitzel
  • 2 Scheibe/n Parmaschinken
  • 4 große Salbeiblätter
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 ml Weißwein
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit je 1 Wcheibe Parmaschinken belen, die Salbeiblätter draufgeben und mit einem Zahnstocher feststecken
  2. Butter und Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten braten; warmstellen
  3. Den Satz in der Pfanne mit Weißwein und Brühe lösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Die Schnitzel in die Pfanne geben und nochmal ca. 3 Minuten durchziehen lassen

Hat Dir "Kalbsschnitzel Saltimbocca" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich