Kalorienarme Käsesuppe mit Hack

Ninchen831am 12.04.2014 um 19:45 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Putenhack
  • 3 große Stangen Porree
  • 800 g Champignons
  • 200 g Frischkäse mit Kräutern (0,2 % Fett)
  • 4 EL Milch
  • 4 EL Saure Sahne
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian
  • 2 TL Rapsöl
  • 1500 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
  1. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Rapsäl in einem Topf erhitzen und das Putenhack darin krümelig anbraten. Lauch und Champignons hinzufügen und scharf anbraten.
  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  4. Frischkäse, Saure Sahne und Milch hinzugeben und solange unter rühren kochen bis der Käse geschmolzen ist.

Kommentare