Kalte Rote Beete Suppe
Casablanca75 am 21.02.2014

Kalte Rote Beete Suppe

  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Stück rote Beete (vorgekocht)
  • 2 Stück Salatgurken
  • 2 Stück Eier
  • 200 ml MILRAM Saure Sahne cremig gerührt
  • 800 ml MILRAM Kefir Drink Pur
  • 200 ml Wasser
  • 8 Stängel Dill
  • 80 g Schnittlauch (gehackt)
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 etwas Zitronensaft
Zubereitung:
  1. DIe Eier werden zunächst hart gekocht. Das Eiweiß vom Eigelb lösen. Das Eiweiß in kleine Stücke schneiden, das Eigelb zusammen mit dem Schnittlauch mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Salatgurken schälen und in kleine Stücke schneiden, die Rote Beete mit Hilfe einer Reibe zerkleinern.
  3. Kefir, saure Sahne und Wasser verrühren und die bereits erwähnten Zutaten hinzugeben und gut verrühren.
  4. Beim Servieren den Dill über die Suppe streuen. Traditionell gibt es dazu gekochte Kartoffeln!

Hat Dir "Kalte Rote Beete Suppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?