Casablanca75am 21.02.2014 um 14:47 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Stück rote Beete (vorgekocht)
  • 2 Stück Salatgurken
  • 2 Stück Eier
  • 200 ml MILRAM Saure Sahne cremig gerührt
  • 800 ml MILRAM Kefir Drink Pur
  • 200 ml Wasser
  • 8 Stängel Dill
  • 80 g Schnittlauch (gehackt)
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 etwas Zitronensaft
Zubereitung:
  1. DIe Eier werden zunächst hart gekocht. Das Eiweiß vom Eigelb lösen. Das Eiweiß in kleine Stücke schneiden, das Eigelb zusammen mit dem Schnittlauch mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Salatgurken schälen und in kleine Stücke schneiden, die Rote Beete mit Hilfe einer Reibe zerkleinern.
  3. Kefir, saure Sahne und Wasser verrühren und die bereits erwähnten Zutaten hinzugeben und gut verrühren.
  4. Beim Servieren den Dill über die Suppe streuen. Traditionell gibt es dazu gekochte Kartoffeln!

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos