Karotten-Orangen-Suppe
namaki80 am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 350 g Karotten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 300 ml Gemüsebruehe
  • 350 ml Orangensaft (frisch)
  • 1 etwas Ingwer (frisch)
  • 4 EL Schmand
Zubereitung:
  1. Karotten in Scheiben und Zwiebekwuerfel in der Butter anschwitzen. Die Gemüsebruehe dazugeben und ca. 15 min. kochen. Wenn Karotten weich gekocht sind, die Suppe puererien, Orangensaft zugeben und noch 5 min. koecheln. Mit Salz und Ingwer abschmecken. Auf Teller verteilen und jeweils ein EL Schmand mittig vorsichtig platzieren. Gutten Appetit!

Hat Dir "Karotten-Orangen-Suppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?