Kartoffel-Bohnen-Pfanne

am 06.12.2014 um 21:43 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 2 TL Salz für das Kochwasser
  • 400 g Bohnen
  • einige Stiele glatte Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • etwas Salz & Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
  1. Kartoffeln schälen & längs vierteln, Bohnen waschen & putzen. Beides in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten garen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffel & Bohnen abgießen & abtropfen lassen, im heißen Öl kurz anbraten.
  3. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer & der frisch gezupfter Petersilie würzen.

Kommentare