Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

am 06.12.2014 um 21:43 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 2 TL Salz für das Kochwasser
  • 400 g Bohnen
  • einige Stiele glatte Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • etwas Salz & Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
  1. Kartoffeln schälen & längs vierteln, Bohnen waschen & putzen. Beides in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten garen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffel & Bohnen abgießen & abtropfen lassen, im heißen Öl kurz anbraten.
  3. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer & der frisch gezupfter Petersilie würzen.

Hat Dir "Kartoffel-Bohnen-Pfanne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare