Kartoffel-Creme fraiche-Suppe

Jazzbam 20.03.2014 um 21:27 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 600 g Kartoffeln
  • 4 Stück Möhren
  • 1 Blatt Lorbeer
  • etwas Petersilie
  • 1 Becher Kräuter Creme fraiche
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Muskatnuss
Zubereitung:
  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
  2. Möhren schälen und in dünne Scheiben reiben
  3. Gemüsebrühe zum kochen bringen und Kartoffeln, Möhren und Lorbeerblatt hinzugeben
  4. ca. 30 Minuten kochen lassen
  5. Creme fraiche und Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken

Kommentare