Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
CrazyLisa90 am 12.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 3 große Kartoffeln
  • 1 große Möhre
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
  • 1 Stück Eigelb
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Gemüse waschen. Kartoffeln und Möhren schälen. Bei der Zucchini die Enden abschneiden. Gemüse fein reiben.
  2. In einer Schüssel das Gemüse mit einander vermischen. Flüssigkeit herausdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Eigelb hinzufügen.
  3. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen. Die Gemüsemischung portionieren und in die Pfanne geben und beide Seiten goldbraun anbraten.

Hat Dir "Kartoffel-Gemüse-Rösti" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?