Kartoffel-Gurken-Salat
elythande am 28.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 große Gurke
  • 1 Becher Schmand, z.B. von Milram
  • 200 ml Brühe
  • etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 Stück eingelegte Gurken
  • etwas gehackte Petersilie
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden
  2. Die Gurke ganz oder teilweise (Zesterreißer) Schälen
  3. Die eingelegten Gurken klein schneiden
  4. Alles mischen und 1 Stunde ziehen lassen; nochmals abschmecken
  5. Anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen

Hat Dir "Kartoffel-Gurken-Salat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?