Kartoffel-Gurken-Salat
elythande am 28.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 große Gurke
  • 1 Becher Schmand, z.B. von Milram
  • 200 ml Brühe
  • etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 Stück eingelegte Gurken
  • etwas gehackte Petersilie
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden
  2. Die Gurke ganz oder teilweise (Zesterreißer) Schälen
  3. Die eingelegten Gurken klein schneiden
  4. Alles mischen und 1 Stunde ziehen lassen; nochmals abschmecken
  5. Anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen

Hat Dir "Kartoffel-Gurken-Salat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?