Kartoffel in Bechamelsoße

mona299am 20.04.2014 um 18:33 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 750 g Kartoffeln
  • 1 Päckchen Speck durchwachsener
  • 1 kleine Zwiebel
  • 350 ml Milch
  • 350 ml Brühe
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Kartoffeln kochen und schälen. Speck und Zwiebel würfeln. Speck in einer Pfanne zerlassen. Zwiebelwürfel zufügen und darin glasig dünsten. Butter zufügen und schmelzen. Mehl einrühren. Milch und Brühe nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Soße geben.

Kommentare