spoons with different spices and vegetables on a black table

Kartoffel in Bechamelsoße

mona299 am 20.04.2014 um 18:33 Uhr
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  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 750 g Kartoffeln
  • 1 Päckchen Speck durchwachsener
  • 1 kleine Zwiebel
  • 350 ml Milch
  • 350 ml Brühe
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Kartoffeln kochen und schälen. Speck und Zwiebel würfeln. Speck in einer Pfanne zerlassen. Zwiebelwürfel zufügen und darin glasig dünsten. Butter zufügen und schmelzen. Mehl einrühren. Milch und Brühe nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Soße geben.

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