Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
mona299 am 22.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 400 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 2 kleine Eigelbe
  • 1 EL heingehakte Petersilie
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 EL Mehl
  • etwas Salz und Muskatnuss
  • etwas Fett zum Frittieren
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln waschen und kochen, abpellen und durch die Presse drücken. Die Eigelbe, das Salz, Muskat, Petersile dazugeben. mit soviel Mehl und Speisestärke verrühren bis ein Formbarer Teig entsteht. Den Teig auf der Arbeitsplatte zu Rollen formen und dann in 6 cm lange Stücke schneiden. Im heißen Fett golbraun frittieren.

Hat Dir "Kartoffel Kroketten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?