Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Kartoffel-Paprika-Gemüse-Suppe

Strahli75am 22.02.2014 um 11:11 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Paprika (verschiedene Farben)
  • 2 Stück Zwiebeln (oder 1 Gemüseziebel)
  • 1 Prise Pfeffer und Muskatnuss
  • 1 Becher Milram Creme fraiche
  • 1 Liter Gemüsebrühe
Zubereitung:
  1. Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden
  2. 1 l Wasser aufkochen (im Wasserkochen heiß machen) und Gemüsebrühe hinzugeben
  3. Die Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln in den Topf geben. Würzen nach Geschmack mit Pfeffer und Muskatnuss (schmeckt aber auch ohne Muskatnuss sehr gut). 20 min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Creme fraiche hinzugeben - dadurch wird die Suppe sämiger.

Hat Dir "Kartoffel-Paprika-Gemüse-Suppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare