Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Strahli75 am 22.02.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Paprika (verschiedene Farben)
  • 2 Stück Zwiebeln (oder 1 Gemüseziebel)
  • 1 Prise Pfeffer und Muskatnuss
  • 1 Becher Milram Creme fraiche
  • 1 Liter Gemüsebrühe
Zubereitung:
  1. Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden
  2. 1 l Wasser aufkochen (im Wasserkochen heiß machen) und Gemüsebrühe hinzugeben
  3. Die Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln in den Topf geben. Würzen nach Geschmack mit Pfeffer und Muskatnuss (schmeckt aber auch ohne Muskatnuss sehr gut). 20 min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Creme fraiche hinzugeben - dadurch wird die Suppe sämiger.

Hat Dir "Kartoffel-Paprika-Gemüse-Suppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?