Kartoffel-Wurst- Gulasch
Reti64 am 18.03.2014

Kartoffel-Wurst- Gulasch

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 650 g Fleischwurst
  • 650 g geschälte Kartoffeln
  • 2 Stück Paprikaschote oder Menge nach Belieben
  • 1 Stück Zwiebel
  • 150 ml Zigeunersoße
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 1 EL Öl
  • 1 kl. Dose/n gehackte Tomaten
  • 1 etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 2 EL Gemüsebrühe
Zubereitung:
  1. Kartoffeln und Fleischwurst in Würfel, Paprika in Streifen schneiden und Zwiebel hacken. Kartoffeln in Öl 10 min anbraten, Fleischwurst dazu geben und auch anbraten, Mit Wasser ablöschen, Brühe, Gewürz, Tomaten und Zigeunersoße dazugeben. Gar kochen lassen Nach Bedarf weiteres Wasser dazu geben

Hat Dir "Kartoffel-Wurst- Gulasch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?