Kartoffelauflauf mit Fleisch
CNK80Q3 am 14.08.2015
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln, vorgegart
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 kleine Zwiebeln
  • etwas Muskat
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 1 Becher Schmand
  • 75 ml Sahne
  • 2 große Eier
  • nach Bedarf Käse
Zubereitung:
  1. Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten.
  2. Die Kartoffeln schälen, falls sie es noch nicht sind und dann in Scheiben schneiden.
  3. Alles in eine Auflaufform geben.
  4. Schmand, Sahne, Eier und Gewürze verrühren und darüber gießen.
  5. Käse drüber streuen.
  6. 30 Minuten bei 180° backen.

Hat Dir "Kartoffelauflauf mit Fleisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?