Various spices on wooden background. Top view with copy space

Kartoffelauflauf mit Poree

katrinthecat am 18.03.2014 um 09:53 Uhr
  • Arbeitzeit: 1, 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 700 g Kartoffeln
  • 4 Stange/n Poree
  • 300 ml süße Sahne
  • 4 Stück Gewürze. Salz, Pfeffer, Paprika, chilliflocken
  • 1 Stück Magharine
  • 200 g geriebenen Käse, Sorte flexibel
Zubereitung:
  1. Man nimmt die kartoffeln, wäscht diese und stellt sie in einem Topf mit heißem Wasser auf den Herd, bis alle garr sind. Nun müssen wir die Pellkaroffeln abgießen und pellen Dann eine Auflaufform einfetten Den Poree in Scheiben schneiden und mit etwas Magharine andünsten in einer Pfanne Dann die Sahne in einen Messbecher und mit den Gewürzen abschmecken und verrühren Dann die Kartoffeln in Würfel schneiden und in die gefettete Auflaufform geben Nun den gedünsteten Poree obendrauf geben und im Anschluß die Sahne übergießen und den Käse drüber streuen Jetzt bei 200 Grad in den Ofen, Umluft, ca 30 Minuten dann ist alles fertig

Hat Dir "Kartoffelauflauf mit Poree" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare