Kartoffelbrei – mal anders

eve135am 22.04.2014 um 17:58 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 700 g Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 150 ml Milch
  • 1 Stück Ei
  • etwas Salz
  • etwas Muskat
  • 2 EL Butter
  • 1 Handvoll Ringe von Frühlingszwiebeln, Baconwürfel oder beliebige Kräuter
Zubereitung:
  1. Kartoffeln in Salzwasser kochen und abgießen. Mit dem Stampfer, der flotten Lotte oder einer Presse zu eienm klümpchenfreien Brei verarbeiten.Weiche Butter Milch (mindestens zimmerwarm), Ei und die Gewürze unterühren. Abschmecken und zum Schluss die Frühlingszwiebeln, Bacon oder Kräuter unterheben.

Kommentare