Griechischer Joghurt Kuchen

Kartoffelbrei – mal anders

eve135 am 22.04.2014 um 17:58 Uhr
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 700 g Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 150 ml Milch
  • 1 Stück Ei
  • etwas Salz
  • etwas Muskat
  • 2 EL Butter
  • 1 Handvoll Ringe von Frühlingszwiebeln, Baconwürfel oder beliebige Kräuter
Zubereitung:
  1. Kartoffeln in Salzwasser kochen und abgießen. Mit dem Stampfer, der flotten Lotte oder einer Presse zu eienm klümpchenfreien Brei verarbeiten.Weiche Butter Milch (mindestens zimmerwarm), Ei und die Gewürze unterühren. Abschmecken und zum Schluss die Frühlingszwiebeln, Bacon oder Kräuter unterheben.

Hat Dir "Kartoffelbrei - mal anders" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare