TjaniBananiam 12.03.2014 um 14:20 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 250 ml Milch (am besten Vollmilch)
  • 1 EL Butter
  • 1 etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Zubereitung:
  1. Kartoffeln schälen und halbieren, sodass sie alle ungefähr die selbe Größe haben - dann werden sie etwa zur selben Zeit fertig
  2. Um zu überprüfen, ob die Kartoffeln fertig sind, mit einem Messer anpieksen. Wenn ja, abgießen und kurz ausdampfen lassen
  3. Die Kartoffeln kommen wieder in den Topf und werden mit der Milch übergossen
  4. Jetzt kann gestampft werden!
  5. Butter hinzufügen und alles nochmal gründlich durchstampfen
  6. Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und nach Belieben abschmecken
  7. Genießen!

Kommentare