Kartoffelbrei mit Milch
TjaniBanani am 12.03.2014
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 250 ml Milch (am besten Vollmilch)
  • 1 EL Butter
  • 1 etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Zubereitung:
  1. Kartoffeln schälen und halbieren, sodass sie alle ungefähr die selbe Größe haben - dann werden sie etwa zur selben Zeit fertig
  2. Um zu überprüfen, ob die Kartoffeln fertig sind, mit einem Messer anpieksen. Wenn ja, abgießen und kurz ausdampfen lassen
  3. Die Kartoffeln kommen wieder in den Topf und werden mit der Milch übergossen
  4. Jetzt kann gestampft werden!
  5. Butter hinzufügen und alles nochmal gründlich durchstampfen
  6. Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und nach Belieben abschmecken
  7. Genießen!

Hat Dir "Kartoffelbrei mit Milch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?