Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Kartoffelbrei

sweetwitch am 19.03.2014 um 14:59 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 750 g Kartoffeln
  • 1 etwas Salz
  • 250 g Milch
Zubereitung:
  1. Kartoffeln waschen, schälen und mit Salz in einem hohen Kopf kochen lassen.
  2. Ca. 250 ml Milch zum Kochen bringen und diese mit dem Handrührgerät (Schneebesen) unter die gekochten Kartoffeln zum Brei rühen. Ggf. mit einigen Flöckchen Butter abschmecken.

Hat Dir "Kartoffelbrei" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare