Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
sweetwitch am 19.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 750 g Kartoffeln
  • 1 etwas Salz
  • 250 g Milch
Zubereitung:
  1. Kartoffeln waschen, schälen und mit Salz in einem hohen Kopf kochen lassen.
  2. Ca. 250 ml Milch zum Kochen bringen und diese mit dem Handrührgerät (Schneebesen) unter die gekochten Kartoffeln zum Brei rühen. Ggf. mit einigen Flöckchen Butter abschmecken.

Hat Dir "Kartoffelbrei" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?