Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Kartoffelcremesuppe

CrazyLisa90 am 24.03.2014 um 14:52 Uhr
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g Möhren
  • 1 Bund Suppengemüse
  • nach Bedarf Wasser & Brühe
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer, Brühe, Petersilie
Zubereitung:
  1. Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Suppengemüse zubereiten (Lauch klein schneiden, Möhre schälen, ...).
  3. Kartoffeln, Möhren und Suppengemüse in einen großen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken. Brühe dazu geben und solange kochen lassen bis alles weich gekocht ist.
  4. Das ganze dann pürieren und die Sahne dazu geben. Abschmecken und servieren.

Hat Dir "Kartoffelcremesuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare