Various spices on wooden background. Top view with copy space
franziroemer am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 300 ml Milch
  • 150 g Jagdwurst
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 große Möhre
  • 1 halbe Zwiebel
  • 40 g Butter
  • etwas Salz,Pfeffer
Zubereitung:
  1. Kartoffeln schälen und zusammen mit der Zwiebel,Knoblauchzehe und der Möhre (geschält) ca.20 Min.kochen. Das Wasser absieben und alle Zutaten zurück in den Topf.Nun die Milch zugeben und alles mit den Stabmixer solange bearbeiten bis es cremig geworden ist.Die Jagdwurst klein schneiden und dazu geben (ich brate sie vorher immer an).Butter dazu, unter geringer Hitze auflösen lassen-Salz und Pfeffer dazu,nochmal kräftig rühren und fertig.Alternativ kann man auch Würstchen oder sehr kleine Gehacktesbällchen dazu geben statt Jagdwurst.

Hat Dir "Kartoffelcremésuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich