Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Nesinesi am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Kartoffeln
  • 150 g saure Sahne
  • 2 Stück Eier
  • 150 g geriebenen Käse
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 TL Thymian
  • 5 EL Tomatenmark
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1 Stück gelbe Paprikaschote
  • 100 g frische Champignons
  • 60 g paprikagefüllte Oliven
Zubereitung:
  1. Kartoffeln schälen, grob reiben, Wasser abschütten. Mit 4 EL Saurer Sahne, Eiern und 50 g Käse verrühren. Mit Salz und Thymian würzen. In eine gefettete ofenfeste Auflaufform füllen. Im heißen Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen. Tomatenmark und restliche saure Sahne verrühren, mit 1 TL Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Champignons putzen, Paprika entkernen, in Streifen, Champignons und abgetropfte Oliven in dünne Scheiben schneiden. Pizza mit Tomatenmasse bestreichen, Gemüse, Oliven und restlichen Käse darüber verteilen. Weitere 20 Minuten backen.

Hat Dir "Kartoffelpizza" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?