Kartoffelpizza

Nesinesiam 20.03.2014 um 21:33 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Kartoffeln
  • 150 g saure Sahne
  • 2 Stück Eier
  • 150 g geriebenen Käse
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 TL Thymian
  • 5 EL Tomatenmark
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1 Stück gelbe Paprikaschote
  • 100 g frische Champignons
  • 60 g paprikagefüllte Oliven
Zubereitung:
  1. Kartoffeln schälen, grob reiben, Wasser abschütten. Mit 4 EL Saurer Sahne, Eiern und 50 g Käse verrühren. Mit Salz und Thymian würzen. In eine gefettete ofenfeste Auflaufform füllen. Im heißen Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen. Tomatenmark und restliche saure Sahne verrühren, mit 1 TL Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Champignons putzen, Paprika entkernen, in Streifen, Champignons und abgetropfte Oliven in dünne Scheiben schneiden. Pizza mit Tomatenmasse bestreichen, Gemüse, Oliven und restlichen Käse darüber verteilen. Weitere 20 Minuten backen.

Kommentare