Kartoffelpüree ohne Milch
I_love_veggies am 07.04.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g mehligkochende Kartoffeln
  • 70 g Deli Reform Zwiebelschmalz
  • 30 g Deli Reform das Original
  • 3 Prise/n Salz
  • 3 Prise/n Pfeffer
Zubereitung:
  1. Kartoffeln waschen und schälen.
  2. Kartoffeln etwas klein schneiden, dann geht das Kochen schneller.
  3. Kartoffeln 15 Minuten lang in Salzwasser weich kochen.
  4. Nicht das ganze Wasser abschütten, etwas davon auffangen. Das Kochwasser ersetzt uns zum Teil die Milch.
  5. Kartoffeln stampfen.
  6. In einem anderen Topf 70 Gramm Deli Reform Zwiebelschmalz und 30 Gramm Deli Reform das Original zum Schmelzen bringen.
  7. Nach und nach die geschmolzenen Deli-Produkte und das aufgefangene Kochwasser in die Kartoffeln einrühren.
  8. Kartoffelpürree mit Salz und Pfeffer würzen und Muskatnuss darüber reiben.

Hat Dir "Kartoffelpüree ohne Milch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich