Kartoffelpüree selber machen
Gaaaby am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 50 g Butter
  • 100 ml Milch
  • 1 wenig Salz
  • 1 wenig Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zuerst bereite ich die Kartoffeln vor: waschen, schälen, vierteln und kochen
  2. Dann stampfe ich die Kartoffeln und gebe nach und nach die restlichen Zutaten hinzu, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind

Hat Dir "Kartoffelpüree selber machen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich