Kartoffelpüree Soubise
terranova am 22.03.2014
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Zwiebeln
  • 50 ml Milch
  • 50 ml Sahne
  • 2 Stück Eigelb
  • 2 EL Butter
  • 1 etwas Salz
  • 1 Messerspitze Muskatnuss
Zubereitung:
  1. Kartoffeln schälen, klein schneiden, Zwiebeln schälen, würfeln. Beides in Salzwasser gar kochen; ca. 25min. Abgießen. Pürieren. Milch mit Sahne erhitzen und unter das Püree schlagen. Eigelb und Butter unterrühren und mit Salz und Muskat abschmecken.

Hat Dir "Kartoffelpüree Soubise" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?