Kartoffelpuffer

Ninchen831am 24.03.2014 um 15:03 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 kg Kartoffeln
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 TL Salz
  • 3 große Eier
  • 50 g Mehl
  • 2 TL Rapsöl
Zubereitung:
  1. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Beides an der Reibe in kleine Strefien reiben.
  2. Alle Zutaten vermischen und Öl in der Pfanne erhitzen.
  3. Sobald das Öl heiß ist, den Kartoffelpufferteig mit einer Kelle in die Pfanne geben. Je einen Klecks vom Teig ins heiße Öl geben und goldbraun von jeder Seite anbraten.

Kommentare