spoons with different spices and vegetables on a black table
Ninchen831 am 24.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 kg Kartoffeln
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 TL Salz
  • 3 große Eier
  • 50 g Mehl
  • 2 TL Rapsöl
Zubereitung:
  1. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Beides an der Reibe in kleine Strefien reiben.
  2. Alle Zutaten vermischen und Öl in der Pfanne erhitzen.
  3. Sobald das Öl heiß ist, den Kartoffelpufferteig mit einer Kelle in die Pfanne geben. Je einen Klecks vom Teig ins heiße Öl geben und goldbraun von jeder Seite anbraten.

Hat Dir "Kartoffelpuffer" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?