Puffer mit Zucker
Dany1705 am 12.04.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 5 große Kartoffeln
  • 1 etwas Butter zum braten
  • 0.5 große Zwiebel
  • 1 Prise/n Salz
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln und Zwiebel werden gerieben und sämtliche Zutaten mit dem Brei verquirlt.
  2. Dieser kommt als Klecks in eine Pfanne mit Butter.
  3. Der Klecks wird noch schön über die gesamte Pfanne verteilt und ein paar Minuten beidseitig gebraten bis alles schön braun ist.
  4. Entweder mit Zucker bestreuen oder Apfelmus drauf tun.

Hat Dir "Kartoffelpuffer" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich