spoons with different spices and vegetables on a black table

Kartoffelpuffer

LeonieStork am 15.04.2014 um 19:17 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 800 g Kartoffeln
  • 4-5 Stück Möhren
  • 4 EL Sahne
  • 2-3 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Eier
  • viel Salz, Pfeffer, Muskat, Pommesgewürz, Kräutersalz
  • 1-2 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
  1. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Möhren und Kartoffeln raspeln. Das Ganze in einen Durchschlag geben und gut abtropfen lassen.
  2. Gemüse mit Eiern, Sahne und Gewürzen vermengen. Etwas Mehl und das Backpulver hinzugeben. Schließlich alles gut vermengen und einen ersten Probepuffer braten. Probieren und ggf. nachwürzen.
  3. Alle Puffer braten und im Ofen warmhalten

Hat Dir "Kartoffelpuffer" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare