Griechischer Joghurt Kuchen
mona299 am 22.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 800 g Kartoffel
  • 1 Stück Ei Gr.L
  • 2 EL feine Haferflocken
  • 1 große Zwiebel
  • etwas Salz, Pfeffer
  • etwas Muskatnuss
Zubereitung:
  1. Kartoffel schälen, waschen und fein reiben , die Kartoffelmasse durch ein Küchentuch drücken, mit Salz , dem Ei und den Haferflocken verrühren. Die Zwiebel schälen , fein reiben und zu den Kartoffelteig geben , mit etwas Muskat und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl ausbacken.

Hat Dir "Kartoffelpuffer" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?