Kartoffelpuffer

mona299am 22.04.2014 um 19:05 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 800 g Kartoffel
  • 1 Stück Ei Gr.L
  • 2 EL feine Haferflocken
  • 1 große Zwiebel
  • etwas Salz, Pfeffer
  • etwas Muskatnuss
Zubereitung:
  1. Kartoffel schälen, waschen und fein reiben , die Kartoffelmasse durch ein Küchentuch drücken, mit Salz , dem Ei und den Haferflocken verrühren. Die Zwiebel schälen , fein reiben und zu den Kartoffelteig geben , mit etwas Muskat und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl ausbacken.

Kommentare