Kartoffelsalat Essig Öl
Martina_B am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Kartoffeln (festkochend)
  • 150 g Mozzarella in kleinen Kugeln
  • 3 Stück Charlotten
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 350 g Radieschen
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • 3 EL Wasser
  • 0.50 TL Zucker
  • 1 wenig Salz
  • 1 wenig Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
  1. Zuerst koche ich immer die Kartoffeln und pelle sie.
  2. Während die Kartoffeln im Topf sind, schneide ich schon einmal die Charlotten und den Schinken in kleine Würfel.
  3. Die Mozzarellakügelchen und die Radieschen schneide ich in dünne Scheiben.
  4. Für das Dressing hacke ich zunächst den Schnittlauch klein und mische ihn mit Öl, Essig , Wasser, gekörnter Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer.
  5. Zum Schluss schneide ich die Kartoffeln in dünne Scheiben, vermische sie mit Charlotten, Schinken, Radieschen und Mozzarella und gebe das Dressing dazu.

Hat Dir "Kartoffelsalat Essig Öl" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich