Martina_Bam 10.02.2014 um 11:14 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Kartoffeln (festkochend)
  • 150 g Mozzarella in kleinen Kugeln
  • 3 Stück Charlotten
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 350 g Radieschen
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • 3 EL Wasser
  • 0.50 TL Zucker
  • 1 wenig Salz
  • 1 wenig Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
  1. Zuerst koche ich immer die Kartoffeln und pelle sie.
  2. Während die Kartoffeln im Topf sind, schneide ich schon einmal die Charlotten und den Schinken in kleine Würfel.
  3. Die Mozzarellakügelchen und die Radieschen schneide ich in dünne Scheiben.
  4. Für das Dressing hacke ich zunächst den Schnittlauch klein und mische ihn mit Öl, Essig , Wasser, gekörnter Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer.
  5. Zum Schluss schneide ich die Kartoffeln in dünne Scheiben, vermische sie mit Charlotten, Schinken, Radieschen und Mozzarella und gebe das Dressing dazu.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos